Пусть говорят, что поцелуи разные

Анастасия Снегина
Любовь! Тобой одной я в жизни праздную,
Но слепо не пойму никак, зачем?
Пусть говорят, что поцелуи разные,
Твои-не перепутаю ни с кем.
 
Глаза, как омут-небо голубое,
Зачесанный красиво кверху чуб.
Я буду помнить время золотое,
Прикосновенье нежных милых губ.

Бегут года, назад им не вернуться,
И жизнь летит, как иноходец–конь.
На поцелуи в жизни оглянуться,
От них горели губы, как огонь.

И лились трели чистые алмазные,
То пели о любви нам соловьи.
Пусть говорят, что поцелуи разные,
Я помню поцелуи лишь твои.