о порочных зависимостях

Заметка Без Названия
Если не здесь и сейчас, то где и когда?
Да, видел лезвие до того, как его скрыла вода
Но как плачет красиво и так тянет момент
Не затаиться в будущем - его уже нет
Если не рядом с ней, то больше нигде
Поклоняясь ее эфемерно яркой звезде
Существовал ли я раньше? - подводит память
Вдох без ее глаз не могу даже представить
Верить лишь в нее, а о богах - только всуе
И я наивный шепчу ей влюблённое аллилуйя

В дрожь взглядом бросает, целуя нож
И говорит - ты больше никогда не уйдешь