Объявление в газете

Оливия Алекс
Разместила объявленье
В старой городской газете:
"Я влюблюсь для вдохновенья"
И пришло письмо в ответ мне:
"Дорогая незнакомка,
Я готов к подобной встрече
Только вот жена,немного,
Не одобрит наши встречи"

Разместила объявленье
В старой городской газете:
"Я влюблюсь для вдохновенья"
И пришло письмо в ответ мне:
"Здравствуй,я готов влюбится,
Но,увы,по переписке.
Встречи не имеют смысла,
если есть любовь и в письмах"

Разместила объявленье
В старой городской газете:
"Я влюблюсь для вдохновенья"
И пришло письмо в ответ мне:
"Эй,привет! Можешь со мною.
Развлечёмся после пати.
Оплачу такси до дома
На кафе,прости,не хватит"

Разместила объявленье
В старой городской газете:
"Не ищу я вдохновенье,
Мне нужны семья и дети"