Пока не поздно к матери приди...

Дочь Земли
Есть поэтесса, милая на вид,
Талантлив слог и блеск  её строки,
Прекрасна рифма,нежен лик,
Бесчеловечны все её шаги.......

Родная мать уж не встаёт от боли,
и умоляет:"дочка приходи"....
В стихах та пишет о судьбе и доле,
Нет искренности в ней и доброты...

Не буду называть её я имя,
Но горечью наполнена душа,
Так нежно пишет о своих любимых,
А мать родная плачет от стыда...

Пытаюсь я понять, как можно жить,
Бездушно относится к близкой самой,
Писать стихи, о Боге говорить,
Но быть жестокой к родной маме...

А мама ждёт, осталось мало ей,
Чужие навещают её люди,
Ну почему мы всех зверей черствей?
Ведь ближе мамы никого не будет....


Пишу абсолютную правду, навещаю эту женщину,ей уже осталось совсем мало
 читаю прекрасные стихи её дочери,
и понять не могу как может в одном человеке соединяться, талант и такая
жестокость и чёрствость....