На песню Виктора Бархатова Лето цвета изумруда

Александра Журавская
Ваше лето - просто чудо
К НАМ ПРИШЛО ИЗ НЕОТКУДА
НАС ПЛЕНИЛО ЯРКИМ  СВЕТОМ.
И ПОСТРОИЛО МОСТЫ
МЕЖДУ ВАМИ, МЕЖДУ НАМИ
БОЛЬШЕ НЕТУ РАССТОЯНИЙ.
ЕСТЬ ЕДИНСТВО ДОБРОЙ ПЕСНИ
НАМ ДАРЯЩЕЙ  ТЕПЛОТУ