Счастье ждет дома!

Денисова Надежда
...Всю жизнь искала адрес счастья...

И сотни километров жизни

В клубок увесистый смотала...

Но...Не нашла.Адресат выбыл.

Судьба тянула за собою,

когда заканчивались силы...

Твердила-Мы его догоним...!!!

Найдем...!И больше не отпустим...!

...Не помню сколько так моталась

по городам...чужим...холодным...

Года сложились "круглой" датой...

...Права душа...Счастье...-Ждет дома...!!!