О ней

Кузьмин Платон
Не много диковатая,
Не много непутёвая,
Местами резковатая,
На многое готовая.

Желанием горящая,
Морально утомлённая,
Глазами говорящая,
Без памяти влюблённая.

Стеснением зажатая,
Надеждами живущая,
Духовностью богатая,
Ночами счастья ждущая.

Любовь свою хранящая,
Смиреньем обделённая,
С тоской вперёд глядящая,
Кому то наречённая.