Время остановилось

Александр Обозреватель
Накатило откатило на берег волной
Ну зачем же ты глумишься над моей виной
Правый или левый берег тут как повезёт
Кто в опале - тот кто смелый или хвост прижмёт?

Не пронзай так насквозь взглядом - лучше пожалей
И не лей ты слёзы градом а мирись скорей
Нет вины без виноватых истина ж проста
Кто главней скажи мне — флюгер или высь шеста?

Взгляд на мне остановился - будто бы воскрес
На берег волна струилась — лобызая весь
Время выждало немного и опять пошло
И от сердца у обоих сразу отлегло...