Всего лишь семь

Екатерина Синесгерева
Семь нот простых сумели воплотиться
В разнообразье тонкое мелодий,
Кто повелел им так соединиться
В ручей живой романсов и рапсодий.

И многозвучье этих нот влекущих
Приносит в мир надежду и отраду,
Под парусами, по волнам бегущих
Мелодий, приходят к людям радость и услада.