Москва слезам верит, памяти Алексея Баталова

Евгений Чехмакин
Груз тела оставив, как сбросив одежду
Душа отлетает…
Земные надежды, земные заботы, оставив печали
Душа отлетает в небесные дали
Нет тяжести боле, и нет попечений
Оставлены боли, тревоги, сомнения…
Ещё одной светлой души здесь не стало
Но, в кадре навечно Алёша Баталов…
Там, в небе осеннем, летят журавли
А, души свободные -  прочь, от земли…
Но, твердо мы верим: Все живы у Бога,
Пусть, жизни земной, оборвалась дорога
Как честно и искренне жили, играли…
Путь доброй душе Вашей - в Светлые дали!
Небесного Рая открыты Вам двери
Сегодня слезам, и... Москва, даже верит!

16.06.17