Ночная сказка

Надежда Георгиева 2
Ночная сказка входит в город-
покой и счастье в нежных снах.
Мой древний город вечно молод,
живущий в розовых мечтах.
Туманом пышным накрывает
высокий берег у реки,
по ней тихонько уплывают
ночные звёзды-огоньки.       
И робкий взгляд луны печальной
как свет космической страны,
на землю падая случайно,
подарит всем цветные сны...



      июнь 2017