Рядом

Руби Штейн
Знать обо всём — отвратительно!
Незачем Знанье копить «про запас»!
ВАжно что в мыслях и в сердце у нас —
То, что и делает жизнь изумительной!

Речь грязновата в сравненьи с письмом...
НЕ к чему всё и высказывать устно...
Вибрации звуком настолько искусны,
Легко соблазняют одним языком...

Слова по себе — сами яд...
Ни в чём не доверюсь я даже бумаге:
Достаточно стать от тебя в полушаге,
Мыслью и сердцем улавливать взгляд...