Родная

Святослав Бакунев
Полюби меня, родная,
В моих мыслях и делах!
Подарю тебе себя я,
Чтоб забыли о мирах!
Мне не нужен мир другой.
Только тот, где мы с тобой!

Ты прости меня, родная,
Что забыл я теплый свет!
Он согрел тебя, я знаю!
Отыскать бы его след.
Затерялся он в ночи глухой.
Заблудился по пути домой!

Отпусти меня, родная,
В этот час ночной!
Я дошел в мечтах до края.
Извини, он мой!
Дождь вернет меня с небес,
Успокоит и оставит здесь.

Ты найди меня, родная,
В блеске призрачных огней!
Забери к подножью Рая,
Полюби меня сильней.
Ты услышишь как пою тебе
О предсказанной судьбе.

16.06.2017