Скальд

Владимир Алисов
я не знаю правил
я просто говорю

о людях скалистого берега
и лесного берега

о мертвецах
встающих из могил

о пылающих крыльях солнца
об искрящемся лезвии ножа

я говорю
это речь
это свобода