Обратный отсчёт

Борис Шмуклер
В свои совсем младые годы,
Когда усиленно растём
И познаём азы природы,
Для будущего мы живём.

Прошли года и мы созрели,
Умеем жить, любить, творить,
Профессиями овладели
И настоящим любим жить.

Промчались годы безвозвратно,
Уходят силы с каждым днём.
Лишь вспомнить молодость приятно,
Всё боле в прошлом мы живём.