Глупое сердце

Анна Гончарова 13
Сердце на небо как птица рвётся
К яркому солнцу, туда, где мечта
Над неудачами звонко смеётся
И всех запретов стёрта черта
Смелое сердце, ну, что ему надо?
Капельку веры, искру тепла
Где поцелуи, как - будто награда
И где от взгляда ночь будет светла

Гордость, горячее сердце осудит
Только любовь в нём как прежде жива
И моя память никак не забудет
Дней, где тобой я любима была
Просто молчу, никогда не услышишь
Как тихо ты бьёшься в сердце моём
Ты в нём живёшь, ты в нём ходишь и дышишь
И остужаешь прохладным дождём

Припев:

Глупое сердце, всё понимает
Что только время сможет помочь
И снова раны туманом латает
Звёздная, пьяная, глупая ночь
Глупое сердце громко стучится
Тени танцуют, скользя по стене
Глупые слёзы дрожат на ресницах
Думая лишь о тебе…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!