Я бы хотела, чтоб без тебя ни дня

Лариса Бархатова
Я бы хотела,
чтоб без тебя ни дня.
Ни пол мгновенья
и не пол вздоха чтобы.   
Где твое солнце
прячется от меня   
Знаком овальным
самой высокой пробы?
Где твоих  песен
звездные города
Стрелок упрямых
медленный ход сверяют?
Где твоих весен
сказочная вода
Талых апрелей
мертвая и живая?
Капля за каплей
выпитых мной до дна,
Обморок мая,
вдруг ощутив под кожей.
Где твоих мыслей
хрупкая тишина,
Что нас с тобой
приблизить
друг к другу сможет?