Одно я знаю точно

Татьяна Серпиянова
О, как невыносимо трудно
всё сокровенное отдать на суд,
зачем я открываю и прилюдно
с бушующей энергией сосуд?

Чем отзовутся эти откровенья,
когда в открытый, выстраданный плод
колючих масса полетит каменьев
различных и размеров, и пород.

Как можно эту горестную сладость,
которую без меры я вкусила,
отдать на пробу...это моя слабость,
или моя неведомая сила?

Одно я знаю точно: к нам стремится
Любовь, чтоб в сердце вечно жить,
и в наших силах - для неё открыться,
не в силах наших - это утаить.
2008г.