На воздушных шариках...

Екатерина Васюнина
На воздушных шариках
над землёй лечу
И как можно выше
я взлететь хочу!
      
Например:на крышу
к шумным воробьям!
Я скажу им:"Тише!
Вам галдеть не дам!"
      
До плюшевого облака
дотронусь я рукой!
Нашепчет про ромашку
мне ветер полевой!
      
Белогривые лошадки
по небу плывут
И медведи белые
в облаках живут!
      
Улыбнусь я солнышку,
Прогоню я тучи...
Пусть наш шар земной
Станет краше,лучше!!!