В этот раз не опоздает

Наташа Терентьева
Вот женщина идет и не спешит,
Я думаю какое счастье,
А ты, как полоумная бежишь,
Опять льет дождь и на дворе ненастье.

А может боль не вижу я в упор,
В души глубинах от меня сокрылась,
Судьба давно ей подписала приговор,
Немало бед на голову свалилась.

Поближе к ней я подойду,
Смотрю, она сознание теряет,
Уж сколько скорых вызывала на ходу,
Надеюсь в этот раз не опоздает.