Солнце постучалось в ставни...

Наталия Вялкина
Солнце постучалось в ставни,
Свет разлился по углам...
В деревянном доме старом
Быль и небыль пополам

Обживались с полувека,
Дом предания хранил,
Но с рожденьем человека
Небыль остужала пыл...

Сквозь прорехи паутинок,
По белесым лопухам,
Покидали дом старинный
Небыль с горем пополам...