Непогода

Аммаат
Я слышу, небо горько плачет
И слезы бьются мне в окно,
А ветер рядом где-то скачет
И гонит тучи всем на зло...

Вокруг все быстро потемнело,
Все небо вмиг заволокло,
Как будто, сердце заболело
И на душе опять нам тяжело...

Но после бури и сомненья,
Я верю, радуга взойдет...
Видь мы, прекрасные творенья,
И это все у нас пройдет...