Ночное небо

Радужная 3
И небо "чудодейственным алмазом"
прогонит прочь кручину и табу
на счастье, новоявленное сразу...

Мне Небосклон мигнёт "волшебным глазом",
наполнив грудь божественным экстазом... -
пророча идеальную судьбу )