Главный инженер проектов...

Алекс-Алекс
Главный инженер проектов
Был похож на бегемота,
Вызывал библейский ужас
У полнейших идиотов.

На ромашке нам гадая,
Обрывая лепестки,
Объяснял, что к неуспеху
Все же были мы близки.

Это в прошлом, не воротишь.
Лед растаял, не вернешь.
И выходит на дорогу
Золотая молодежь,

Говорит: заказчик хочет,
Вы должны исполнить в срок.
И черствеет с каждым часом
Дружбы плавленный сырок.