Июнь без солнца

Наталья Мурадова
Июнь без солнца
Он дождлив.
И сизый  день
В моем оконце.
И капель ритм
О стёкла бьётся
Строфою грусти
Обернется ,
Забытой песенки
Мотив.
Июнь проходит
Он без солнца
Чуть слышен
Вздох не спелых слив.
В ответ им
Яблоня качнётся
Тепла у неба
Попросив.
Словно шаги
Канатоходца
По каплям
Движется мой стих
Пытаясь доискаться
Солнца
И не сорваться
В этот миг.