Дорога жизни

Зинаида Савило
Внучку я крещу на дорожку
У двери, когда провожаю,
А потом подхожу к окошку,
Жду её и по ней скучаю.

Пролетело так быстро время,
И не всё я ещё успела…
Но, как радует меня семя,
То, что вырастить я сумела.

Внучку я крещу на дорожку,
Так недавно  крестила сына.
Целовала его я в щёчку,
А теперь он уже мужчина!