Он мой бывший

Лисёнкова
В смысле — ваше счастье рушу?
Нахрена ему пишу?
Он мой бывший, дорогуша.
Что за глупый бабский шум?

Я совсем достала? В смысле —
Вы почти уже семья?
И в душе его, и в мыслях
Стопроцентно только я.

Аморально сексуальна,
Но морально глубока,
Позабыть меня реально
Не получится никак!

Данный факт прими достойно,
Ни к чему напрасный бой,
Бывший — он почти что мой, но
От обиды спит с тобой.

Не нуди, что я ворую
Виноград в чужом саду,

Я не только напишу, я

К вам домой еще

Приду!