Ранняя роза

Юрий Крымский 2
Ранняя роза,летний рассвет
В капельках-слезах сходит на нет
Рано влюбилась ранней весной
Чувство остыло с резкой жарой...

В мае пылала алой красой!
Ласки давала чистой росой
Тот кто испил, тот был влюблен
Хоть эти дни были как сон...

Пыль закружилась, солнце как ток!
Лето сгубило нежный цветок...
Майская роза чудно цветет
После морозов, любит раз в год...
          16.6.17