Помогите

Альберт Саркисьянц
         
               
   1  Как сумел таку найти?       
      И, на жизненном пути,          
      Вот уже который год,             
      Мне прибавило хлопот.               
   2  Говорит, чтоб был готов.    
      Нарубить для печки дров.   
      И воды ей принести,               
      Чтоб всегда быть ей в чисти.
   3  Чтоб ходил я в магазин.      
      Прихватив румян, белил.         
      И помаду и духи.               
      Шарфик, шляпку, сапоги.            
   4  Научает, всё тащи.            
      Ничего не упусти.               
      Просит, чтоб жене своей,    
      Не жалел бы я рублей.            
   5  Щи готовил и уху.               
      (Говорю как на духу).          
      Кашу всякую, пирог.               
      С мясом полный котелок.         
   6  Сена в поле чтоб косил.         
      И коровушку доил.               
      Разводил гусей, свиней         
      И индюшек, и курей.               
   7  Сам себя я не жалел.             
      Но, видать, перегорел.               
      Опостылело мне всё.               
      На хрена тако житьё?               
   8  И ещё, как ночь поспать,       
      Начинает приставать.            
      Просит нежности, любви:    
      "Мил дружочек, не томи".       
   9  Говорю ей, погоди.               
      Ты, подруга не спеши.               
      Покумекай головой,               
      Я же, это, не герой.               
  10 Белкой дни я в колесе.          
      Хоть бы раз к печи присел.            
      Отдохнуть бы и поспать.               
      Мне ранёхонько вставать.    
  11  Ни рукою, ни ногой.               
      Не владею я собой.
      Что об ентим говорить?         
      ... Лучше даже не просить.    
  12  Поменяемся ролями.
      Та бы занималась щами.
      Я тебя бы доставал,
      День и ночь бы приставал.               
  13  Надо б всё ровно делить:
      Ты бы стала их варить
      И коров пасти, доить.
      Я дрова пилить, рубить.               
  14  Вот, тогда, моя зазноба,
      Мы б хотели это оба.
      И тогда ба кажну ночь
      Я владеть тобой не прочь.
  15  "Не хочу знать ничего".
      Говорит: "Ёщё чего?
      Сам же знал на что пошёл.
      Нет, другую бы нашёл".   
  16  Что мне делать, чёрт возьми.
      Лбом не биться ж до крови.
      Люди добры, помогите,
      Простоту её уймите.
                20.12.2013г.