Вам исполнить песню свою

Соболевская Вероника
Голосистые птицы привольные,
Вам исполнить песню свою.
Пусть вас слушают люди тревожные.
И я песню свою пропою.
Пусть идут след во след за соловушкой,
за синичкой и за журавлем.
Посидят пусть за песнями рядышком,
на завалинке и за столом.
И пойдут пусть народы распевные,
за лучами солнечных дней,
и пусть трудятся мысли заветные,
во благо для Родины всей.