Поэт пишет

Виктор Козлов-Самарчанин
Поэт ясновидец и мастер словесный.
Нам жить без него было б не интересно.
На радость стихи нам и песни творит,
Как диво из рифм создаёт колорит.

И он это знает – стихи пишет внятно,
Читателям было всё чтобы понятно.
Поэту нельзя плагиатить, халтурить,
Но можно для юмора всё ж каламбурить.

А нет вдохновенья – грустит временами…
Как будто студентик, не сдавший экзамен.
Читатель об этом знать каждый не должен.
Такая поэта тяжёлая должность.
- - -
16.6.2017