Тешить устаю себя надеждой...

Алексей Лукин 3
Тешить устаю себя надеждой,
Что вернешься вскоре ты ко мне,
Наше расставание неизбежно
Ты с другим свернула в стороне...

Не сдружились улица с проездом,
Так и мы с тобою разошлись...
Я сверну направо, ты налево,
У тебя, теперь другая жизнь...

Ты, при встрече смотришь только ниже,
Ну а я на небо всё смотрю...
Отгорели  чувства!? От чего же?
Аромат духов твоих ловлю.

Сердце накипью покрылось от разлуки,
Не очистит кровь горячая его.
Время не залечит мои мУки
- кровоточит всё, от взгляда твоего.

Жду тебя на улице промокший,
Дождь идёт..., и ты с ним без цветов,
Ты его целуешь нежно в губы,
Развевая запах от духов.

Там, не далеко есть Боевая...
Нет, там никогда не шла война.
Дед мне говорил, там удаль молодая...,
Так вот и назвали в времена...

Мне бы с ним, там ночью разобраться,
Но любовь ведь силой не вернёшь...
Если,так решила расставаться
Значит, ко мне больше не придешь.

Тешить устаю себя надеждой,
что вернёшься вскоре ты ко мне.
Мне осталось верить безнадежно,
что любовь моя, живёт ещё в тебе.


июнь 2017 год.    А.Ю.Лукин
автором внесены изменения в текст 22.11.17г
*фото из интернета
**Улица Боевая