Я вижу миг - он чист и совершенен

Роман Ангелис
Я вижу миг - он чист и совершенен
Свободен и широк как дикий ветер
Любой тупик - воздвигнутые стены
Как замки из песка, что строят дети
Но нет тех стен, что видятся как стены
И нет преград, не созданных собою
Смотри: нас обманули наши тени
И мыслей гул подобен злому рою
Чего же мы так безупречно верим
Не усомнившись, хоть на миг, в обмане
А ум и рад: ему открыты двери
Сокрыта ложь под толщею тумана
Но стоит жизни сдуть туман иллюзий
Как все вернётся к вышнему истоку
Я гол и бос, и лишь счастливый случай
Позволил написать мне эти строки

(с) Роман Ангелис
15 июня 2017