Вернись к Иегове!

Доминика Пеунова
Иегова тебя не оставил, Иегова искал и нашёл,
Пусть ты стадо когда-то оставил, пусть с тропинки ты узкой сошёл...
Заблудился ты в мире соблазнов, на крючок Сатаны угодил,
Но Иегова тебя не оставил, но Иегова тебя не забыл.
Ждал, когда ты к нему обернёшься, ждал, когда ты его позовёшь,
Чтобы броситься сразу на встречу, радуясь, что ты жизнь обретёшь.
На руках Он носил тебя нежно, Он твои раны перевязал,
И о прошлых грехах с осуждением больше никогда не вспоминал.
Даже ангелы все ликовали, что вернулся потерянный сын,
Все тебя мы в собрании ждали, что вернёшься ты к нам невредим,
Что из лап Сатаны сможешь выйти и раскаешься в прошлых грехах,
Иегова наш Бог милосердный, помнит Он, что мы пепел и прах.
Даже если семь раз ты споткнёшься, и увязнешь в болоте греха,
Иегова в тебя будет верить, и назад принесёт на руках.
Он простит, если ты обратишься и к нему повернёшься лицом,
Сможет стать для тебя исцеленьем и заботливым вечным Отцом.
Он любимого сына лишился, чтоб иметь основанье прощать,
Чтобы мог ты назад возвратиться, Иеговы служителем стать.
И надежду иметь вечной жизни, это стоит усилий любых,
А без этого нет в жизни смысла, больше нет перспектив никаких.