ужом лежи! ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
ВысОко  в  небе…
        светит  Солнце,
    как  на  молебен
из  болотца?
Взлететь  высОко?!
не  сОкол - уж,
в  полёт  не  дюж
и не  с  руки  Пегас
  - наскоком  с  ним
перепугать  Олимп.
Коньком  пиар
- для  гнусных свар
и ужасать планктон
на  гадкий моветон:
в  отстое  лжи
            ужом  лежи!