Он такой же, как в сказке

Наталья Тюменская
С детства помню балет
На подмостках Большого,
Балерин силуэт
Вспоминаю я снова...
Юный принц выбегал,
И в отчаяньи дерзком
Лебедей наблюдал
Он на озере местном.
От красавца такого
Глаз нельзя оторвать!
Намечтала лихого
Принца в будущем знать.
И по божьей подсказке
Принц явился, предстал...
Он такой же, как в сказке,
Прискакал, не устал!
Что мне делать с мечтой?
Как бы мне - не разбить.
Хочешь - в яви с тобою
Этот принц будет жить?
Ты согласна поставить
Всё на карту, любя?
Свои планы - отставить,
Забавлять, веселя.
Своей жизнью заставит
Проживать и тебя,
И препоны - расставит,
В грёзы, тайны -маня.
Ты согласна, скажи,
Для него - ВСЁ предать?
Отойдут миражи,
Дум останется рать...