Это всё ещё проверить надо!!!

Михаил Опилкин
Трудно нынче делать чудо
Никого не удивишь.
-Где сертификат на рыбу?
-Что на нас стоишь глядишь!

-Из какой пшеницы булка?
-Появилась ни откуда.
-Может генноизменённа?
-Это брат уже не чудо.

-Пусть проверит на анализ
-Её крайпотребнадзор
-Где вообще ты взял всё это
-Может попросту упёр!!!