Мы ведь не боги...

Вайлит
Пепел с утра на блюдце,               
пара бокалов, любовь - свеча.             
В воске два сердца бьются,               
страсть, словно кровь, горяча.            

Руки сжигали тело -               
игры опасны с огнём для всех.             
Были внутри пределы -               
святость оплавилась в грех.               

Мы ведь не боги, люди...               
Тронули души - зашли в тела.               
Крест, свеча не осудят,
коли любовь - гори дотла.



Фотография: на правах автора.