Весна - пора любви!

Олег Глечиков
               На стихи Юлии Кузьминой Рыжовой -
               http://www.stihi.ru/2017/05/19/7093


И вновь весна. Прошла пора тоски.
И под окном, в наряде белом вишня,
Цветков чьих кружит ветер лепестки,
Как будто снег, без шороха, неслышно.

А я подставив руку, их ловлю,
И улыбаюсь, как стихам - подарку,
Где в каждой строчке слышится - люблю!..
И сердце бьётся горячо и жарко.

А сверху смотрят звёзды и луна,
У ног - трава ковёр свой предлагает...
Откуда знают, что я влюблена?..
Мы знаем, знаем - звёздочки мигают.