Не унывай душа моя...

Татьяна Константинова 2
Не унывай душа моя,
Свою любовь не предал я...
Тобой дышу, к тебе спешу
И об одном тебя прошу:

Не унывай душа моя,
Тебя люблю всем сердцем я.
Я не художник, не малЯр,
Но всё ж не худший экземпляр...

И пусть во многом я не прав,
Но ублажив свой буйный нрав,
Нежной страстью опьянен
И как мальчишка вновь влюблён.

Хочу до слёз тебя обнять,
Боюсь любовь я потерять...
Маяк любви в душе горит,
Надежду сохранить велит:

Не  унывай,  душа  моя,
Тебя люблю,  как прежде я.
Вспоминай,  не забывай,
Всё  вернётся,  так  и  знай.