Баюшки-баю...

Элина Бебчук
Колыбельку мать качает,
Баюшки-баю....
Тихо песню напевает,
Баюшки-баю...
Детка, ты усни скорее,
Баюшки-баю...
За окошком  все темнее,
Баюшки-баю...
Закрывай покрепче глазки,
Баюшки-баю...
Расскажу тебе я сказку,
Баюшки-баю...
В своих норках спят зверюшки,
Баюшки-баю...
И уснули все игрушки,
Баюшки-баю...
Засыпай, малыш скорее,
Баюшки-баю...
Утро вечера мудрее.
Я тебя люблю.