Желаю всем, кто хочет мне зла, только хорошего!

Елена Трикозина
Вот живёшь, отдаёшься любимому делу,
Плохого другим никогда не желаешь.
Взамен же — грязью польют тебя смело,
Едва открыть зонт от неё успеваешь.
И есть даже те, кто восхищается ими!
И как таким людям всё удаётся?
Стараюсь, чтоб были они мне чужими.
Я знаю, что грязь вся им же вернётся.
Приемлемым это считали всегда.
Лучше буду одна, хоть многими брошена.
Желаю всем тем, кто хочет мне зла,
Вы удивитесь, только хорошего!