63 отзовитесь птицы

Ибрагимова Эльзида
Отзовитесь птицы,отзовитесь поскорей
Что так манит в вышину небесных морей
Светит солнце в глаза,темноту несут вам тучи
Вы летаете все стаей,собираясь в небе в кучи!

Отзовитесь птицы, покажитесь где вы
Где вы приземляетесь в темные ночи
Где вы гнезда строите,где птенцов растите
Посмотреть так хочется на вас,нету мочи!

Нету крыльев у людей,чтобы взлететь
Посмотреть на землю сверху,звезды облетать
Вам сам Бог велел,о,птицы, небо принимать
Кружить и с криками с утра небо обнимать!