Шоу

Елена Валуйская
Это шоу надоело.
Держат всех нас за ослов.
Не спасёт от беспредела
Лишь набор красивых слов.
Если б думал о народе
Главный наш всея Руси
Не позволил бы он сброду
За бугор добро свозить.
Иль не знает беды наши,
Толстосумов наплодил,
У народа ж жизнь всё "краше"
И терпеть уж нету сил.
Всё на санкции свалили,
Дружно грабят наш народ,
Только тот , кто без извилин,
Тот спектакля не поймёт.


   Валуйская Е.В.

  16.06.2017 г.