Платоническое...

Оля Малаховская
            Цикл "Музей отношений"


       Я припаян к тебе кандалами
       Любви и свободы твоей:
       Цветок, что расцвёл между нами,
       Не ведает плотских страстей...
       Покой твой не будет нарушен,
       На участь свою не ропщу.
       Любя беспрепятственно душу,
       Свободой твоею плачу...


       Питер...
       16.06.2017...