Советы дачникам-стихоплётам

Иван Шевченко 4
Утром с зорькою вставайте,
Чай горячий выпивайте,
Килобайты не считайте,
За лопату и арбайте.

Если Муза тихим стуком
Постучит с утра в  мозги,
Поскорее к ноутбуку
Записать стихи беги.

Записал, и к  грядке снова,
Чтобы тонус  не погас.
Ну, а рейтинг ваш хреновый
Посчитают и без вас.

09.11.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Будет совесть.