Любовь будет всегда

Галина Вайтран
 
 ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕГДА

    Высоко в небесах
    в горизонт вдаль
    плывут  облака!
    Смотрю, умиляюсь
    небом, радугой,
    Луной, Солнцем!
    Живу, дышу,
    как чудесно!
    Вдыхаю любви аромат
    и Божьей любовью
    душою воскресну!

    06.2017г.