Ты в моих мыслях каждый день живёшь!

Екатерина Видман
Ты в моих мыслях каждый день живёшь!
С тобой ложусь я спать и просыпаюсь.
Моя душа, к твоей душе идёт!
Своей любовью, я в тебя вся окунаюсь!
В моих ты снах приходишь по ночам,
Не отпускаешь ты меня ни на минуту!
А я так счастлива, что ты со мною обручён.
Ты лепестками роз любви меня окутал!

10.05.2017