Стансы к Кордалу

Александр Снегирёв
Я за щедрый подарок судьбе благодарен:
За теплоту и нежность твоих глаз,
За искренность и неподдельность фраз-
За мои страдания тобой Бог наградил.

Загадочная лёгкая полуулыбка
Не разгадана никем за много лет,
В улыбке-из души идущий свет
Как "да" и "нет",колеблющийся зыбко.

Мне скучнА экранная "клубничка",
Пластмассовые чувства напоказ-
Загораюсь от любимых карих глаз,
Вкусней и слаще ягодки ночные!

Зажгутся звёзды в небе над рекой,
Наполнит вечер аромат сирени,
В искусстве ласки может,ты несовременен,
Но я отдам всё за ночи с тобой.

О прекрасном я сердцем спою-
Как чудесно утро на планете,
Как мгновения игривы на рассвете-
Мир сильней полюбил я за улыбку твою!

                коллаж автора