Годы-лебеди несутся

Валентина Глазунова
Девятнадцать лет – сегодня!
Вот, двадцатый год пошёл,
Как кораблик Каледония
К Хайфе тихо подошёл.

Что же мы с тобой успели?
Пережили три войны!!!
Годы мигом пролетели,
Жизни внукам сберегли!

Годы-лебеди несутся,
Знать ещё бы и... куда!
Не успеешь оглянуться –
От тебя и нет...  следа!



Иллюстрация из интернета.